新着情報

「もっと楽しくスイパラ!第二弾」

ニュースイベント

「もっと楽しくスイパラ!第二弾」を、全国のスイーツパラダイスで7月15日から開催します。

~内容のご紹介~

■SNSフォロワーズ限定、「電気ソーダボトル」をプレゼント!

SNSで大人気!話題の電気ソーダボトルを、SNSフォロワーズの皆さんにプレゼントします!
・Line・Instagram・Twitter・Facebookのフォロー画面を入店時にご提示ください。(Lineは各店発信のLine@画面)
・1人1ボトルまで
・他クーポン併用不可
・入店時にフォローしていただいたお客様も対象です。
※2017年7月15日~9月3日まで(数に限りがありますので、早期に終了する場合がございます。)

※ドリンクを入れたまま退店していただけますがご飲食はお客様の責任においてお願いします。
※洗う際は、故障の原因となりますので、電池を取り外して下さい。
※電池部分は、簡単に取り外せますので、お子様の手の届かないところに保管して下さい。
※容器はお持ち帰りいただけますが、お客様の責任においてお願いします。

■ケーキの新作4種が登場!
<しっとりチーズケーキ抹茶>
第一弾で好評の「しっとりチーズケーキ」の抹茶味です。上下の抹茶味に濃淡をつけ、
下のベイクド生地で抹茶のほろ苦さを、上のムースで抹茶の香りを出しました。

<乳酸菌ショコラ>
今話題の乳酸菌を練りこんだチョコレートのスフレケーキです。
じっくり湯煎焼きしているので、しっとりふわふわな食感です。

<希少糖入りプリン※1食100g当たり 希少糖含有シロップ8g 希少糖1000mg使用>
通常の砂糖だけでなく希少糖含有シロップも使用しました。
弊社通常のレシピよりも卵黄を多く使用し、香りを立たせる為、バニラビーンズのペーストを
混ぜ込みました。新しいプリンの卵感、香り、甘味の三重奏をお楽しみください。

<ちゅるちゅる飲むゼリー>
ストローでちゅるちゅる飲むのが楽しいゼりー。
自家製シロップを使用し、優しい甘さに仕上げました。

■ショーケースが水玉に!
ショーケースのスイーツを、POPな水玉模様で彩りました。

■カラーパスタが登場!トマトパウダー、キャロットパウダー、ほうれん草パウダー、全粒粉を練りこんだ
全4種のカラフルなパスタです。

■Canacoさん監修によるサラダバーがさらに充実!りんごがごろっと入ったポテトサラダや、
コリコリ・ポリポリとした食感の「コリンキー」などが加わりました。

■ヨコ井のお酢を使用したフレーバーウォーター
東京都内唯一のお酢の醸造所のヨコ井のお酢とシロップをベースに季節の柑橘などを入れた
フレーバーウォーターです。甘酸っぱくてさっぱりとしているので、夏にぴったりのドリンクです。

■青海珈琲から仕入れたスイパラオリジナル珈琲
自家焙煎珈琲工房「青海珈琲」から仕入れた珈琲をドリンクバーで楽しめます。
第二弾では「水出しアイスコーヒー」も登場します。水でゆっくりと時間をかけて抽出したくせのない
すっきりとした苦みのアイスコーヒーです。

※商品は予告なく変更・終了になる場合がございます。
また、品切れになる場合がございますので、ご了承ください。