新着情報

「スプリングフェア」開催中!!

ニューススイーツ

今だけ!の春らんまんメニューを食べ尽くそう!!


■しっとり苺チーズケーキ
じっくり時間をかけて丁寧に焼き上げたベイクドチーズに、自家製苺ジャムのムースを重ねました。

■BAKED SWEETS フランボワーズ
果実入りのフランボワーズの焼き菓子に、フリーズドライ苺の顆粒を散りばめました。

■ミックスベリーのムース
ブルーベリームースとミックスベリームースを二層に重ね、表面にもミックスベリーのソースを流しました。

■ミルクティースフレ
ふわふわのメレンゲを丁寧に合わせて、湯煎でしっとりと焼き上げました。アールグレイの粉末を練り込んでいるため、焼成後にじっくりと香りがでてきます。

■苺モンブラン
刻み栗入りのクリームをスポンジの間にサンドし、苺風味のマロンペーストを練り込んだクリームをモンブラン状に絞って仕上げました。

3月21日~スイパラのシフォンケーキがリニューアル!!

しっとりとふわふわに焼き上げたシフォンケーキです。
配合や焼き方にこだわり、水分を極力残しました。



■プレーンシフォン
カスタードクリームを表面に塗り、カソナードをたっぷりかけてバーナーで焼き上げました。

■オレンジシフォン
オレンジの果汁が入っているため、よりしっとりとした食感になっています。

■黒ごま和シフォン
黒ごまのペーストを練り込んだ香り豊かなシフォンケーキです。

※数量限定商品となります。
※写真はイメージです。
店舗や時間帯によってお取り扱いのない場合がありますので、ご了承ください。