今だけ!の春らんまんメニューを食べ尽くそう!!
■しっとり苺チーズケーキ
じっくり時間をかけて丁寧に焼き上げたベイクドチーズに、自家製苺ジャムのムースを重ねました。
■BAKED SWEETS フランボワーズ
果実入りのフランボワーズの焼き菓子に、フリーズドライ苺の顆粒を散りばめました。
■ミックスベリーのムース
ブルーベリームースとミックスベリームースを二層に重ね、表面にもミックスベリーのソースを流しました。
■ミルクティースフレ
ふわふわのメレンゲを丁寧に合わせて、湯煎でしっとりと焼き上げました。アールグレイの粉末を練り込んでいるため、焼成後にじっくりと香りがでてきます。
■苺モンブラン
刻み栗入りのクリームをスポンジの間にサンドし、苺風味のマロンペーストを練り込んだクリームをモンブラン状に絞って仕上げました。
3月21日~スイパラのシフォンケーキがリニューアル!!
しっとりとふわふわに焼き上げたシフォンケーキです。
配合や焼き方にこだわり、水分を極力残しました。
■プレーンシフォン
カスタードクリームを表面に塗り、カソナードをたっぷりかけてバーナーで焼き上げました。
■オレンジシフォン
オレンジの果汁が入っているため、よりしっとりとした食感になっています。
■黒ごま和シフォン
黒ごまのペーストを練り込んだ香り豊かなシフォンケーキです。