スタッフブログ

店舗別

月別

2020年

フード講習会

先日のフード講習会の模様をレポートします。

 

 

まず。

 

 

テストキッチンの改装、終了いたしました!!!

 

 

じゃじゃじゃーん!!!広ーくなりました!

 

 

大きなモニターも設置しまして、

 

 

設備もグレードアップしました本格的なテストキッチン。

 

 

今後は、よりいっそう美味しい商品を皆様にお届けできそうです!!

 

 

 

5月5日の子供の日限定で提供いたします 「 五目寿司 」の講習。

 


赤、黄色、緑、と華やかなちらし寿司でございます。

 

 

 

その後は、各店舗のキッチンリーダーによるパスタ講習。

 

 

「 春キャベツとベーコンのぺペロンチーノ 」を作成中。

 

 

店舗ごとに、提供しているパスタは異なりますので、

 

 

様々なスイパラ店舗にぜひ行っていただきたいです!

 

 

 

写真は、生パスタの「 プッタネスカ 」。

 

 

とっても美味しゅうございました。

 

 

 

スイパラでは、春のフードメニューも大充実!!!

 

 

春のフードメニューのご紹介はまた後日。。。